Статьи Разное по теме

Металлоконструкции и их использование для строительства быстровозводимых зданий


Автоматизация сварочного производстваВажность выбора технологического оборудованияВажные особенности изготовления металлоконструкцийВедущие производители: лучшая сварочная аппаратураВлияние силы сварочного тока на перенос металлаВыбор сварочного аппарата для ручной дуговой сваркиДостоинства и недостатки электрошлаковой сварки (ЭШС)Закалка и сварка металловИспользование сварочного плазменного оборудованияКак выбрать сварочную маску типа "хамелеон"Как осуществляется сварка цветных металлов?Как подобрать промышленное оборудованиеКонтроль герметичностиЛазерная резка листового металлаЛазерная резка, сверление, раскройМеталлоконструкции и их использование для строительства быстровозводимых зданийМеталлопрокат – он разный бывает. Ликбез от ООО «Сталь»Многопостовые выпрямители ВДМОпрессовка водопроводаОсобенности сварки по чугунуОтдельные характеристики высокоскоростного резанияПравила хранения баллонов для газовой сваркиПреимущества плазменной сваркиПреймущества электронно-лучевой сваркиПрименение сварочных инверторовПринцип строения и области применения сварных балокПроизводство строительных металлоконструкций, технологические особенностиРазновидность сварки неплавящимся вольфрамовым электродомРежимы электрошлаковой сварки (ЭШС)Рентабельность сварочного производства, пути повышения рентабельностиСварка листовых металлоконструкцийСварка пильных лент: технология и условияСварка пластмассСварог Arc 205 – инвертор нового поколенияСварочные тренажеры. Плюсы и минусы систем обученияСпецодежда сварщика: современные средства защитыСредоство защиты маска - хамелеонСтандарты качества термической резки металловТехника сварки неплавящимся электродомТехника сварки порошковой проволокойТехника сварки стыков трубУстройство дренажных системШтамповка металла

В последнее время в России становится все более популярной технология строительства быстровозводимых зданий из металлических конструкций. Такие здания представляют из себя металлический каркас, обложенный стеновыми панелями.

Здания, построенные по этой технологии, соответствуют всем нормам и требованиям, предъявляемым к зданиям, построенным по другим технологиям. Такие быстровозводимые металлические конструкции способны выдержать даже сильные землетрясения.

Легкие металлические конструкции сегодня используются и в коттеджном строительстве. Кроме прочности такие здания имеют еще много других преимуществ. Первое преимущество — это быстрота возведения конструкций. Строительство жилого дома по этой технологии занимает от двух до двенадцати месяцев. Второе преимущество заключается в экономичности. Здания, построенные по каркасной технологии, имеют низкую себестоимость. Благодаря легкости возводимой конструкции не нужно закладывать мощный фундамент, а при монтаже каркаса не требуется проведение сварочных работ.

Третье преимущество — это быстрое начало эксплуатации здания. В таком доме все поверхности ровные, поэтому не требуется дополнительная штукатурка или укладка гипсокартона, и можно сразу после монтажа каркаса приступать к отделке.

Еще нужно отметить такое положительное качество, которым обладают быстровозводимые каркасные здания, как мобильность. То есть их можно быстро монтировать и демонтировать, а также перевозить на новое место. Пятое — это широта выбора типовых решений и возможность строить большепролетные здания.

Следующие преимущества — это возможность строить дом в любое время года, большой срок эксплуатации строения и возможность выбора цвета стеновых панелей. Если при строительстве здания соблюдать все требования, то срок службы достигает пятидесяти лет.

Процесс строительства быстровозводимых зданий состоит из следующих этапов — возведение фундамента, монтаж каркаса, крепление стеновых панелей и монтаж кровли.
Сегодня по такой же технологии строятся быстровозводимые промышленные здания, склады, ангары, офисы и торговые центры.

Производство и проектирование полнокомплектных зданий сначала получило развитие в Европе, но в 2009 году в Ярославле был построен первый завод по производству металлоконструкций. Ценность таких заводов состоит в том, что они могут осуществлять индивидуальный проект здания, разработанный самим заказчиком, а не только типовой.

Технические газы
Технологии сварки
Дуговая сварка
Вспомогательное оборудование
Источники питания
Разное по теме
Электроды и сварочная проволока
Оборудование для дуговой сварки
Сварка пластмасс
контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]