Статьи Разное по теме

Многопостовые выпрямители ВДМ


Автоматизация сварочного производстваВажность выбора технологического оборудованияВажные особенности изготовления металлоконструкцийВедущие производители: лучшая сварочная аппаратураВлияние силы сварочного тока на перенос металлаВыбор сварочного аппарата для ручной дуговой сваркиДостоинства и недостатки электрошлаковой сварки (ЭШС)Закалка и сварка металловИспользование сварочного плазменного оборудованияКак выбрать сварочную маску типа "хамелеон"Как осуществляется сварка цветных металлов?Как подобрать промышленное оборудованиеКонтроль герметичностиЛазерная резка листового металлаЛазерная резка, сверление, раскройМеталлоконструкции и их использование для строительства быстровозводимых зданийМеталлопрокат – он разный бывает. Ликбез от ООО «Сталь»Многопостовые выпрямители ВДМОпрессовка водопроводаОсобенности сварки по чугунуОтдельные характеристики высокоскоростного резанияПравила хранения баллонов для газовой сваркиПреимущества плазменной сваркиПреймущества электронно-лучевой сваркиПрименение сварочных инверторовПринцип строения и области применения сварных балокПроизводство строительных металлоконструкций, технологические особенностиРазновидность сварки неплавящимся вольфрамовым электродомРежимы электрошлаковой сварки (ЭШС)Рентабельность сварочного производства, пути повышения рентабельностиСварка листовых металлоконструкцийСварка пильных лент: технология и условияСварка пластмассСварог Arc 205 – инвертор нового поколенияСварочные тренажеры. Плюсы и минусы систем обученияСпецодежда сварщика: современные средства защитыСредоство защиты маска - хамелеонСтандарты качества термической резки металловТехника сварки неплавящимся электродомТехника сварки порошковой проволокойТехника сварки стыков трубУстройство дренажных системШтамповка металла

eta-vipryamitelНа крупных стройках, при проведении капитальных ремонтов машиностроительных предприятий, при прокладке трубопроводов и везде где требуется слаженная работа бригад сварщиков, необходимость в многопостовой сварочной установке очевидна. Но сложность согласования одновременной работы нескольких постов и наличие явного взаимного влияния слегка испортило репутацию многопостового сварочного аппарата. Сварщики предпочитали тратить время и силы на перемещение нескольких агрегатов, чем пытаться поймать подходящий момент, чтобы выполнить шов. Учтя все эти недостатки существующих систем, компания "ЭТА" разработала и наладила серийный выпуск многопостовых сварочных выпрямителей ВДМ лишённых всех этих недостатков.

Выпрямители серии ВДМ обеспечивают работу нескольких постов с минимальных взаимным влиянием и с параметрами режимов сварки для каждого поста идентичных автономному выпрямителю серии ВД.

Сварочный выпрямитель должен обеспечивать работу постоянным током, что означает необходимость включения в конструкцию такого агрегата либо сверхмощного единого выпрямителя, либо отдельного выпрямителя для каждого поста. Многопостовые сварочные выпрямители ВДМ оборудованы отдельным выпрямителем для каждой рабочей точки.

В серию входят шесть моделей: ВДМ-2х313, ВДМ-2х413, ВДМ-4х314, ВДМ-4х414, ВДМ-2х414, ВДМ-6307. Все установки изначально разрабатывались как промышленные и выполнены в стационарном варианте с питанием от трёхфазной сети 380 В. Следует особо отметить, что конструкция установок серии ВДМ сертифицирована Национальным агентством контроля и сварки и имеют допуск для работы на объектах с особо опасными факторами. Но купить многопостовые сварочные выпрямители ВДМ могут не только крупные предприятия. Установки доступны для приобретения за наличный расчёт на складе компании и для физических лиц.

Двухпостовые сварочные выпрямители

Сварочные выпрямители, обеспечивающие работу двух точек сварки, представлены в серии моделями ВДМ-2х313, ВДМ-2х413 и ВДМ-2х414. Использование в конструкции установок оригинальных конструкторских решений привело к созданию уникального на сегодняшний день на территории России сварочного аппарата, работающего без балластных реостатов. Такое решение позволило почти вдвое снизить расход электроэнергии. Максимальная эффективность для данных установок достигается при работе электродами до 4 мм. В этом случае доступна почти непрерывная работа на двух точках (70 - 100%).

Четырёхпостовые сварочные выпрямители

Одновременную работу четырёх сварочных точек обеспечивают модели: ВДМ-4х314, ВДМ-4х414, ВДМ-6307. В этой группе установка ВДМ-6307 отличается от остальных и разработана для работы в сложных климатических условиях. Обеспечивая одновременную работу четырёх постов токами до 315 ампер, агрегат допускает непрерывную работу по всем четырём точкам для любого типа электродов. Ещё одна инновация в данной модели – это возможность управления сварочным током непосредственно с рабочего места сварщика при помощи балластного реостата. Установки ВДМ-4х314 и ВДМ-4х414 работают без балластных реостатов и обеспечивают максимальную приведенную эффективность сварочных работ. В качестве дополнительной удобной опции можно назвать повышенное напряжение холостого хода, что позволяет вести работы на значительном удалении от базовой установки.

Так же как и все сварочные установки компании "ЭТА", многопостовые сварочные выпрямители ВДМ оборудованы клиновыми магнитными шунтами, выполняющими быстрое и надёжное переключение между режимами сварки.

Технические газы
Технологии сварки
Дуговая сварка
Вспомогательное оборудование
Источники питания
Разное по теме
Электроды и сварочная проволока
Оборудование для дуговой сварки
Сварка пластмасс
контакты добавить оборудование добавить объявление регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Объявления Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить объявление [?]
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]