Публикации компаний Отделка помещений

Наливные полы 3D украшают помещения и радуют посетителей

Актуальные советы по ремонту квартирыБалконный уютВ каждую комнату – свой натяжной потолокВыбор натяжных потолков по фактуре и цветуВыбор перил и комплектующихВыполнение отделочных работГидроизоляционные материалы и жидкое стекло – надежно защищаем фундаментЗатирка для швов керамической плиткиИспользование змеевика в отделке баниИспользование пластификаторов для устройства стяжекКак сделать из балкона полноценную комнатуКак штукатурить стены цементным растворомКосметический ремонт квартир под ключНаливные полы 3D украшают помещения и радуют посетителейО натяжных потолочных конструкцияхПлитка — самый популярный материал для отделки ванных комнат и кухоньРемонт квартир европейского уровня и качестваРемонтируем потолок своими рукамиРомантический стиль в интерьереС чего лучше начать ремонт в жилом помещенииС чего начинается ремонт в квартире своими руками?Система быстрого выравнивания плиткиСкинали для кухни: отличное соотношение качества и стоимостиСовременное производство оконУкрашение интерьера декоративным канатомШлифовка и циклевка паркета

Технологии в строительной индустрии меняются под влиянием появления современных идей в искусстве. Художники Италии вышли на улицы города и стали рисовать картинки цветными мелками. Если эти изображения рассматривать под определенным углом, то появляется впечатление, что они «живые».

Названия этого вида искусства широко распространилось среди молодежи 3D Pavement Art, Street Art, 3D Street Painting или просто 3D Illusion. Строители уловили идею «живых картинок» и приняли на вооружение. Появились наливные полы, которые заказчики оценили и начали использовать сначала в нежилых помещениях, а затем и в офисных зданиях.

Постепенно по мере совершенствования технологии полимерные полы стали использовать для создания неповторимых полов в коттеджах и пентхаусах. Объемные изображения на полу в ванной, в туалете, на кухне или в прихожей производят неожиданное, приятное впечатление. Стремление к уюту и комфорту становится нормой жизни.

Используя наливные промышленные полы, дизайнеры добиваются полной гармонии в создании современного стиля жилых помещений. Применение специальной технологии для создания 3D полов требует от рабочих определенных знаний и умений. Высокие требования предъявляются на стадии подготовки бетонной основы ее рабочей поверхности.

Только максимально ровная, тщательно очищенная поверхность может служить основой для заливки. Рекомендуется очистку провести с использованием пылесоса. Такие жесткие требования к выравниванию основы объясняются тем, что сложно ровнять в процессе осуществления заливки. Нанесенная краска для бетона также не сможет помочь скрыть проблемные участки.

В производстве 3D наливных полов применяется и эпоксидная смола и смолы полиуретановые. Учитываются при выборе материалов следующие факторы:
-предполагаемая нагрузка на пол;
- уровень влажности в помещении;
- возможность попадания на поверхность пола вредных химических веществ;
- температурные перепады.

Процесс монтирования наливных 3D полов включает несколько этапов: чтобы создать максимально гладкую основу для работы, наливают 1 слой самовыравнивающейся смеси. Затем после ее полного высыхания проводится тщательная шлифовка. После отшлифовки поверхность грунтуется. Потом приклеивается изображение. после чего осуществляется заливка нового слоя, толщина которого не превышает 5 мм. Полное высыхание происходит в течение недели. Затем проводится шлифовка готового пола.

Наливные полы 3D являются арт-объектами. Они подобно картинам художников приковывают внимание людей. Полы с оживающим изображением могут быть украшением интерьера, но иногда способны свести на нет все усилия мастеров. Выбор рисунка требует не только фантазии заказчика, но и понимания ситуации. Ведь изображение, нанесенное однажды на полу в ванной, будет под ногами ежедневно «оживать» в течение долгих лет.

В интернете можно посмотреть каталоги изображений, которые созданы профессионалами с учетом рекомендаций психологов. Стоимость наливных полов во многом зависит от качества выбранных материалов и во многом от профессионализма мастеров, которые в совершенстве владеют технологией создания арт-полов.

Строительство объектов
Строительное оборудование
Ремонт
Промышленность
Дом и дача
Электро-Энерго
Стройматериалы
Металлообрабатывающее оборудование
Спецтехника
Отделка помещений
Для бизнеса
Деревообработка
Экстерьер
Аренда
Безопасность
Интерьер
Оконные и дверные конструкции
Металлоизделия
Инструмент
Коммуникации
Обслуживание спецтехники
Энергоснабжение
Услуги
Электрооборудование
Автозапчасти
Сварочные газы
Теплоснабжение
Загородный дом, баня
Торговое оборудование
Сельскохозяйственная и садовая техника
Отделочные материалы
Промышленное оборудование
Климатическое оборудование
Машиностроение
Оборудование для сварки и резки
Электрика
Перевозка грузов
Переработка
Материалы
Химическая промышленность
Ремонтные и сварные работы
Металлопрокат
Пищевая промышленность
контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]