Публикации компаний Строительство объектов

Элитная недвижимость по цене эконом-класса: новые возможности от компании M9Land

Автономные источники освещения: световые башни для аварийного освещенияАренда опалубки при строительстве – практичное решение вопросаАрхитектурно планировочные бюро - их функции и задачиВыдача СРО: сроки и условия оформленияДеревянные строительные конструкцииЗачем необходима топографическая съемка?Значение и параметры теплоизоляции в холодильных камерах ПрофхолодИзготовление металлоконструкций – выбор мастераИзоляция пенополиуретаном - как выбрать лучшего подрядчикаИспользование сварки в строительствеИспользование электрических погружных мешалок в КНСКак устроены воздухоопорые зданияКанадские дома - надежное и недорогое жильеМетодики ГНБ: некоторые ее аспектыНемного об экспертизе фундаментаНовое оборудование для сейсморазведкиОсобенности проведения монтажных работ на высотеОсобенность монолитного жилья и конструкцииПреимущества шаровых кранов для водыПрофессиональная опалубка: основные преимущества арендыСборные ангары для различных нуждСварные заборы из сеткиСтроительство домов в странах югаСтроительство металлического забораСтроительство солнечной электростанции – самое прибыльное вложениеТурецкая баня. Строительство хамамаЭкологическое проектирование – приоритеты специалистамЭлитная недвижимость по цене эконом-класса: новые возможности от компании M9Land

Раньше покупка недвижимости на Рублевском, Новорижском, Волоколамском или Минском шоссе была доступна только для очень ограниченного количества людей: эти люди были очень успешны и богаты. Сегодня же, судя по отзывам собственников, купить земельный участок на Новорижском шоссе может практически любой представитель среднего класса. Появилось и большое количество строительных фирм,  которые ведут свою деятельность, в основном «целясь» в представителей эконом-класса — это как отзыв на запрос рынка. Одной из таких фирм является компания M9Land – данный застройщик работает исключительно с доступной недвижимостью, реализуя ее в виде земельных участков без обязательного подряда. На данный момент компания M9Land занимается развитием коттеджных поселков, число которых уже перевалило за дюжину. Основываясь на отзывах, рассмотрим наиболее интересные проекты данного застройщика.

В первую очередь стоит сказать о таком коттеджном поселке, как «Поляны». Строительная компания M9Land позиционирует этот коттеджный поселок как своего рода эталон с точки зрения качества предложения и цены на него. Судите сами: «Поляны» от компании M9Land находятся на расстоянии всего в 45 километрах от столицы, в трех километрах от Истринского водохранилища, и в пятнадцати минутах езды от Истры. Поездка до Истры и в самом деле займет немного времени — это не реклама, а реальные отзывы жителей. Подобное месторасположение состоит из одних только плюсов: и не очень далеко и не слишком близко к столице, есть возможность рекреационного отдыха, совсем неподалеку работающая инфраструктура. Недвижимость, с целью снижения порога входа для покупателей, продается исключительно в виде земельных участков без подряда. При этом наделы земли имеют не очень большие размеры: в коттеджном поселке «Поляны» от компании M9Land они продаются площадью от 10 до 19 соток земли. Согласно отзывам, минимальная стоимость земельного участка при этом составляет 1,5 миллионов рублей, самый дорогой участок по цене не превышает 5,5 миллионов рублей. Стоит отдельно подчеркнуть, что в эту стоимость входят и все коммуникации.  Управлением и обслуживанием коммуникаций занимаются сами частники, то есть жители поселка посредством участия в дачном некоммерческом товариществе, на балансе которого все коммуникации и находятся. Это обстоятельство является дополнительным плюсом и собирает положительные отзывы новых собственников.

 Второй поселок от компании M9Land, о котором так же хотелось бы рассказать ввиду обилия положительных отзывов в его адрес, находится на расстоянии пешей доступности от «Полян». По сути, коттеджный поселок «Огниково Парк» — а именно так называется данный жилой комплекс — является соседом «Полянам» от компании M9Land. В нем продаются участки уже чуть большего размера, вплоть до 27 соток земли, да и стоимость земельных участков, судя по отзывам, в пике выше – до 11 миллионов рублей. Однако это совсем не значит, что «Огниково парк» от компании M9Land дороже: в поселке есть и небольшие участки площадью в 7 соток земли и стоимостью в 1,4 миллиона  рублей.  Как и в прошлом случае, к этим земельным участкам проведены все необходимые коммуникации, их развитием также занимается ДНП из числа собственников земли, что, по отзывам, прекрасное решение для развития. Ввиду территориальной близости «Полян» от «Огниково парк» вопрос с удачность расположения тоже имеет положительный ответ.

И, наконец, третий проект компании M9Land – это жилой комплекс «Надовражино». Он поделен на две части, или, как их еще называет застройщик – очереди. В первой очереди компанией M9Land продаются земельные участки площадью от 13 до 36 соток земли и стоимостью от 2,5 до 8 миллионов рублей. Вторая очередь включает в себя земельные участки площадью от 15 до 24 соток земли, при этом стоимость земельных участков начинается от 4,4 миллионов рублей. В «Надовражино» продается и два готовых коттеджа площадью 275 и 286 соток земли и стоимостью в 17,5 и 13,5 миллионов рублей соответственно. Это не единственные отстроенные дома – по отзывам уже проданных коттеджей, их качество на самом достойном уровне. В «Надовражино» потрясающие окрестности — все отзывы это подтверждают, тут хочется не только отдыхать, но и жить всё время.

Являются ли описанные цены конечными? На самом деле, нет. По словам представителей компании M9Land, они всегда готовы пойти навстречу клиенту. И клиенты оставляют отзывы, подтверждая отзывчивость застройщика. Так, за оплату покупки в полном размере и авансом в компании M9Land готовы предоставить скидку вплоть до 10% от озвученной цены. Отзывы подтверждают, что при необходимости покупатель может воспользоваться и беспроцентной рассрочкой, условия которой необходимо обговаривать с представителями застройщика отдельно. Посетите официальный сайт компании M9Land, чтобы самостоятельно и более подробно ознакомиться со всеми предложениями этой строительной фирмы. Станьте одним из тех, кто оставляет позитивные отзывы о сотрудничестве с компанией M9Land. 

Строительство объектов
Строительное оборудование
Ремонт
Промышленность
Дом и дача
Электро-Энерго
Стройматериалы
Металлообрабатывающее оборудование
Спецтехника
Отделка помещений
Для бизнеса
Деревообработка
Экстерьер
Аренда
Безопасность
Интерьер
Оконные и дверные конструкции
Металлоизделия
Инструмент
Коммуникации
Обслуживание спецтехники
Энергоснабжение
Услуги
Электрооборудование
Автозапчасти
Сварочные газы
Теплоснабжение
Загородный дом, баня
Торговое оборудование
Сельскохозяйственная и садовая техника
Отделочные материалы
Промышленное оборудование
Климатическое оборудование
Машиностроение
Оборудование для сварки и резки
Электрика
Перевозка грузов
Переработка
Материалы
Химическая промышленность
Ремонтные и сварные работы
Металлопрокат
Пищевая промышленность
контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]