Публикации компаний Строительство объектов

Автономные источники освещения: световые башни для аварийного освещения

Автономные источники освещения: световые башни для аварийного освещенияАренда опалубки при строительстве – практичное решение вопросаАрхитектурно планировочные бюро - их функции и задачиВыдача СРО: сроки и условия оформленияДеревянные строительные конструкцииЗачем необходима топографическая съемка?Значение и параметры теплоизоляции в холодильных камерах ПрофхолодИзготовление металлоконструкций – выбор мастераИзоляция пенополиуретаном - как выбрать лучшего подрядчикаИспользование сварки в строительствеИспользование электрических погружных мешалок в КНСКак устроены воздухоопорые зданияКанадские дома - надежное и недорогое жильеМетодики ГНБ: некоторые ее аспектыНемного об экспертизе фундаментаНовое оборудование для сейсморазведкиОсобенности проведения монтажных работ на высотеОсобенность монолитного жилья и конструкцииПреимущества шаровых кранов для водыПрофессиональная опалубка: основные преимущества арендыСборные ангары для различных нуждСварные заборы из сеткиСтроительство домов в странах югаСтроительство металлического забораСтроительство солнечной электростанции – самое прибыльное вложениеТурецкая баня. Строительство хамамаЭкологическое проектирование – приоритеты специалистамЭлитная недвижимость по цене эконом-класса: новые возможности от компании M9Land

световые башни

Строительство на дачном участке может затянуться на несколько месяцев, поэтому главная задача – обеспечить подходящие жилищные условия для бригады, которая работает и, возможно, ночует на объекте. При отсутствии подведенного электричества, освещение на участке может стать настоящей проблемой. Но вы можете легко решить ее, если купите световую башню, работающую от генератора. Большой выбор автономных световых башен у производителя http://ctr.msk.ru/

 Преимущества использования световой башни с генератором

Мобильный, энергоэффективный прибор, который легко перевезти с места на место в багажнике обычной легковушки – вот настоящая находка для любой стройки. Осветительная установка под названием «Световая башня» давно зарекомендовала себя как один из лучших автономных приборов для освещения большой территории. Не зря именно этим устройством пользуются службы в МЧС в случае аварийного развертывания на местности.

Конструкция прибора проста: основа светильника – специальная светорассеивающая ткань, парусина производства Германии. Она приводится в вертикальное положение при помощи специального вентилятора-компрессора, который поддерживает внутри цилиндра определенное давление. Мощность насоса позволяет моментально разворачивать столб на несколько метров вверх. Свет излучают светодиодные модули, количество которых зависит от конкретной модели.

Почему же на дачном участке в период строительства обязательно нужна аварийная «Световая башня»?

  • Мощные светодиодные модули качественно освещают большую территорию (до нескольких десятков тысяч м2), а это значит, что работы в темное время суток могут вестись на объекте любого масштаба.
  • Для строителей нужно создать комфортный уровень освещенности: свет не должен слепить, мерцать, искажать цвета. Именно LED-освещение имеет подходящие характеристики.
  • Конструкция работает от электрогенератора, не требует наличия общей электрической сети.
  • «Световая башня» очень экономно расходует электроэнергию, вырабатываемую генератором.
  • В сложенном состоянии прибор занимает мало места (удобно для хранения и транспортировки из дома на участок и обратно).
  • Она не требует сложного монтажа, поэтому может устанавливаться непрофессионалами.
  • «Световая башня» отлично показывает себя на открытой местности, так как устойчива к порывам ветра.световые башни

 От чего зависит цена «Световой башни»?

Если вы решили купить для стройки автономное устройство «Световая башня», сначала определитесь, какую площадь необходимо будет освещать. От этого во многом будет зависеть цена прибора. Итак, какие показатели влияют на стоимость башни?

  • Высота тканевого цилиндра.
  • Количество светодиодных модулей.
  • Мощность светового потока.
  • Размеры основания.

Заранее рассчитав освещаемую площадь, вы выберете именно ту модель башни, которая необходима. При таком, качественном и приятном светодиодном освещении, продуктивность рабочего процесса повысится в разы.

 

Строительство объектов
Строительное оборудование
Ремонт
Промышленность
Дом и дача
Электро-Энерго
Стройматериалы
Металлообрабатывающее оборудование
Спецтехника
Отделка помещений
Для бизнеса
Деревообработка
Экстерьер
Аренда
Безопасность
Интерьер
Оконные и дверные конструкции
Металлоизделия
Инструмент
Коммуникации
Обслуживание спецтехники
Энергоснабжение
Услуги
Электрооборудование
Автозапчасти
Сварочные газы
Теплоснабжение
Загородный дом, баня
Торговое оборудование
Сельскохозяйственная и садовая техника
Отделочные материалы
Промышленное оборудование
Климатическое оборудование
Машиностроение
Оборудование для сварки и резки
Электрика
Перевозка грузов
Переработка
Материалы
Химическая промышленность
Ремонтные и сварные работы
Металлопрокат
Пищевая промышленность
контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]