Публикации компаний Инструмент

Ручной листогиб – популярное и востребованное оборудование

Prominent Dosiertechnik GMBH и MMCАбразивные круги для промышленностиБолгарки MakitaВиды, свойства и назначение алмазного инструментаВозможности современного мультиметраВыбираем паяльник для пластиковых трубГидробуры DeltaЗапчасти для Makita – выбирайте по каталогуИзмерительные приборыИнструментальный шкаф для машиностроительного производстваКак купить электрический или бензиновый триммер: советы профессионаловКонцевые фрезы: классификация и применениеМаятниковые пилы – сфера применения, технические и конструктивные особенностиНожницы для лома и их характеристикиОсобенности выбора ножниц для резки металлаПневматический инструмент для ускорения любых работРучной листогиб – популярное и востребованное оборудованиеТвердомеры по Бринеллю и ВиккерсуТовары для цветной металлургии фирмы HOESCHУстройство и использование ротаметров

Листогиб, или листогибочный пресс, является разновидностью кузнечно-прессового оборудования, и представляет собой агрегат, являющийся уникальным и востребованным при производстве строительных и монтажных работ.

Только использование такого оборудования позволяет с высокой скоростью и эффективностью выполнить гибку листового и полосового металлопроката, получая профиль требуемой конфигурации и размеров. Полученные изделия применяются при изготовлении различных конструкций, элементов кровли и архитектуры.

ЛИСТОГИБ РУЧНОЙ EUROMASTER LBM 300В настоящее время имеется достаточно обширный ассортимент устройств для гибки с автоматизированным процессом производства. Однако среди пользователей достаточно популярными остаются гибочные станки в ручном исполнении. Такая востребованность имеет много аргументов, причём невысокая стоимость среди них не является решающей и занимает практически последние позиции.

Ручной листогиб: современные разработки

Приняв решение приобрести листогиб, потребитель получает агрегат современной разработки, который позволяет значительно увеличить скорость получения разнообразных элементов.

Отличительной чертой листогибов ручного исполнения является выполнение операций с тонколистовым металлопрокатом. Применение ручного оборудования предоставляет возможность изготовления деталей с более высокой точностью при относительно невысокой скорости работы.

Однако для производства элементов кровли, не рекомендуется покупать ручной листогиб. В данной ситуации гораздо эффективнее будет приобретение и использование листогибочного гидрооборудования.

ЛИСТОГИБ РУЧНОЙ TAPCO MAX 20-10

Ручное управление – гарантированное качество

Как указано в названии оборудования, процесс управления ручным гибочным станком осуществляется вручную. На станке имеются рукоятки и механизмы, при движении которых возможно, управляя оборудованием, выполнять гибку листового и полосового металла. При этом исключается появление дефектов и других изъянов на профильной поверхности, так как гибка происходит под контролем оператора, и его действия определяют степень качества и точности деталей.

Требуется отметить, что приобретение листогиба для переработки металла б=0,5...1,5 мм будет достаточным для производства большинства работ.

Ручные листогибы обладают одним достоинством, которое позволяет их возможностям опережать любой автомат: они имеют неограниченную глубину подачи, что позволяет высокоэффективно выполнять операции гибки различных конструкций, профилей строительного назначения.

Сегодня имеется возможность купить ручной листогибочный станок любых конфигураций и размеров. Представленный в данном сегменте рынка модельный ряд включает в себя модификации, отличающиеся компактностью и производительностью, на которых установлены комплектующие высокого качества и надёжности.

Кроме того, станки, имея небольшие габариты, могут выполнить любые задачи, они отлично зарекомендовали себя в эксплуатации в течение длительного времени, работая без поломок и неполадок.

Ручные листогибы: достоинства и преимущества

Ручные гибочные станки сегодня являются распространённой позицией в различных сферах промышленного производства, как на небольших, так и на крупных предприятиях. Использование такого оборудования крайне необходимо при строительных работах.

ЛИСТОГИБ РУЧНОЙ BERTECH ZG 2000/0,7Такая популярность этих агрегатов объясняется наличием у них ряда преимуществ в сравнении с другими модификациями, применяемыми для гибок металлопроката:

  • Приобретение ручного листогиба будет в несколько раз дешевле по сравнению с другим аналогичным оборудованием по причине отсутствия сложных систем управления и других аксессуаров;
  • Станок можно установить даже на тех объектах, где не имеется электричества. Оборудование функционирует от ручного усилия, поэтому не зависит от инженерных коммуникаций;
  • Для работы на станках данной категории не требуется специального образования и обучения. Оборудование не имеет сложных электронных систем, гибка выполняется вручную. Поэтому нет потребности в дополнительной подготовке и обучении персонала;
  • Обладая компактной конструкцией и малыми габаритами, агрегат может быть установлен в любом из помещений без спецподготовки. Возможно выполнение монтажа установок на территории стройплощадки без нарушения процесса возведения строительных конструкций;
  • Обладает возможностями для обеспечения качества и соблюдения точности конфигурации изделий, отсутствуют сбои программного обеспечения. Процесс гибочной операции контролируется оператором вручную, поэтому он может видеть допущенные дефекты и принять меры по их своевременному устранению.

Строительство объектов
Строительное оборудование
Ремонт
Промышленность
Дом и дача
Электро-Энерго
Стройматериалы
Металлообрабатывающее оборудование
Спецтехника
Отделка помещений
Для бизнеса
Деревообработка
Экстерьер
Аренда
Безопасность
Интерьер
Оконные и дверные конструкции
Металлоизделия
Инструмент
Коммуникации
Обслуживание спецтехники
Энергоснабжение
Услуги
Электрооборудование
Автозапчасти
Сварочные газы
Теплоснабжение
Загородный дом, баня
Торговое оборудование
Сельскохозяйственная и садовая техника
Отделочные материалы
Промышленное оборудование
Климатическое оборудование
Машиностроение
Оборудование для сварки и резки
Электрика
Перевозка грузов
Переработка
Материалы
Химическая промышленность
Ремонтные и сварные работы
Металлопрокат
Пищевая промышленность
контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]