[29.10.2013] Куттеры открытые HZB80, HZB100, HZB125
Куттеры серии HZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и ... |
[29.10.2013] Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB
Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер ... |
[29.10.2013] Куттер вакуумный HKZB330
Высокоскоростной куттер HKZB330 объёмом чаши 0,330 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и ... |
[29.10.2013] Куттеры вакуумные HKZB200-II, HKZB300
Высокоскоростные куттеры HKZB200-II, HKZB300 объёмом чаши 0.200 м3? 0.330 м3 предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов ... |
[29.10.2013] Куттер ваккумный HZB200-1
Высокоскоростной куттер HZB200 объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и ... |
[29.10.2013] Куттер вакуумный HZB125
Куттер HZB 125 объёмом чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер для рыбы HGY750
Массажер имеет специально спроектированную форму для обработки под вакуумом рыбы и морепродуктов;
Может быть оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер со сменными емкостями HRHT250
Данный массажер, обладая всеми преимуществами классических массажеров, имеет съемные ёмкости объемом 250 литров;
Массажер оснащен гидроприводом, при помощи которого производятся манипуляции по ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер с охлаждением HR/Z2500
Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость;
Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица ... |
[29.10.2013] Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Массажеры предназначены для ускорения посола и ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер HR 1600
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер HR 1000
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума позволяет повысить выход ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер HR 500
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума в массажере позволяет ... |
[29.10.2013] Вакуумные массажеры HR100, HR200
Массажеры HR100, HR200 предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума позволяет ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер HR50
Массажер HR50 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума позволяет повысить ... |
[29.10.2013] Вакуумный массажер HR20
Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;
Использование вакуума позволяет повысить ... |
[29.10.2013] Мясорубка двухшнековая(волчок)HR200
Данная мясорубка (волчок) может рубить мороженое мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты.
|
[29.10.2013] Волчки двухшнековые HR130, HR160
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты.
Волчки ... |
[29.10.2013] Волчок одношнековый HR300
Волчки HR 300 могут рубить мороженое мясо с температурой до -18С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты;
... |
[29.10.2013] Волчок одношнековый HR120
Конструкция волчковучитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш.
Волчек HR120 может рубить мороженное мясо с ... |