[29.10.2013] Термокамера автоматическая DHXZ
Климакамера - это вид термокамеры, используемый для созревания и сушки, а также копчения колбасной продукции с большим сроком хранения. В климакамере по сравнению с обычной термокамерой процесс созревания оптимизируется ... |
[29.10.2013] Универсальные термодымовые камеры серии HXZ
Универсальные термодымовые камеры HXZ предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов.
Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на ... |
[29.10.2013] Универсальные термодымовые камеры серии HQZX
Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет процессом термообработки;
Сенсорный дисплей, позволяет программировать параметры автоматического управления под разные виды продуктов, с ... |
[29.10.2013] Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL
Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются ... |
[29.10.2013] Инъектор посолочный ручной SZJ-8
Инъектор посолочный ручной SZJ-8 осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы иглами. В комплект поставки входит насос с электроприводом, заборник рассола с ... |
[29.10.2013] Инъектор автоматический для посола HS88
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы;
В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в ... |
[29.10.2013] Инъектор рассольной воды HS72
Инъектор (посолочный автомат) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве ... |
[29.10.2013] Инъектор автоматический для посола HS40
Инъектор HS 40 предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы;
Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости не зависимо от ... |
[29.10.2013] Шприц ручной колбасный горизонтальный серии TG
Главное описание:
Цилиндр корпус - нерж.сталь
Дев скорости - медленная ид/подачи и быстрая д/возврата
Технические характеристики:
... |
[29.10.2013] Шприц набивочный ручной
Ручной набивочный шприц предназначен для набивки массы, состоящей из мяса, в натуральные, а так же искусственные оболочки в процессе производства сосисок, сарделек и прочей продукции. Используются они в цехах предприятий ... |
[29.10.2013] Пневматические шприцы для набивки колбас серии SF
Пневматические шприцы применяются при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем различной консистенции.
Технические характеристики:
Модель
SF-150
|
[29.10.2013] Шприц поршневый HG04
Шприц с пневматическим приводом поршня. У шприцов модели HG04 наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. При движении поршня вниз происходит всасывание сырья из ... |
[29.10.2013] Шприцы поршневые HG02В, HG03B
Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02В, HG03B. У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре;
Частота дозирования ... |
[29.10.2013] Шприцы поршневые HG02А, HG03A
Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02А, HG03A . У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. Под действием пневматического привода, при ... |
[29.10.2013] Шприц поршневый HG01
Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г;
Частота дозирования 30-40 раз/мин.;
Шприц HG ... |
[29.10.2013] Вакуумный роторный шприц HG 9000
Модель вакуумного шприца HG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и ... |
[29.10.2013] Вакуумные роторные шприцы HG4500,HG6000
Данные модели вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при ... |
[29.10.2013] Вакуумный роторный шприц HG3500
Вакуумный шприц HG 3500 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве ... |
[29.10.2013] Куттеры открытые HGZB330, HGZB500
Высокоскоростные куттеры серии HGZB объёмом чаши 330, 500 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов ... |
[29.10.2013] Куттеры открыте HZB200, HGZB200
Куттеры объёмом чаши 200 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
|