Новости фирм

Такелажные и сварочные работы: новости с международных выставок

Свежие новости из мира логистики и сварочных технологий все чаще приходят из азиатского региона, в частности с Ближнего Востока. Так, например, в конце 2014 года в Дубае пройдет очередная международная выставка Gulf Traffic 2014, посвященная вопросам транспорта и организации дорожного движения. Одна из секций предстоящего мероприятия будет посвящена исключительно погрузочно-разгрузочным работам и технике, необходимой для их успешной организации. Выставка будет базироваться в Международном выставочном центре DICEC.


Начало 2015 года будет отмечено заметным событием в мире сварки: с 10 по 13 января в том же Дубае уже в двенадцатый раз пройдет выставка машин, оборудования и инструментов для металлообработки Tekhno/TUBE Arabia 2015. На этот раз Международный выставочный центр станет местом для реализации нового проекта: к сварщикам присоединятся специалисты по производству и обработке пластмасс и резины, ранее встречавшиеся в рамках Arabplast. В предыдущем мероприятии принимали участие компании из 41 страны мира, в 2015 году, по предварительным заявкам, их количество увеличится в полтора раза. На новой выставке будут представлены инновационные технологии, актуальные для сварочных работ, в том числе ультразвуковая сварка, особенно актуальная для микроэлектроники при соединении материалов различного качества.


Выставочную эстафету у Объединенных Арабских Эмиратов перехватывает Турция, еще один стремительно развивающийся участник и организатор промышленных выставок. Начало будущей весны ознаменуется открытием WIN – крупнейшего события для промышленности всей Евразии. WIN удалось объединить несколько выставок, ранее проходивших в разные сроки в разных частях Евразии. Так, например, погрузочно-разгрузочное отделение – это Materials Handling, которая с учетом участия в WIN проводится уже в 13 раз, а сварщики встречаются в рамках Wendling на год дольше. Это объединение удобно производителям, поскольку большинство новых технологий появляется именно на стыке отраслей.


Масштаб мероприятия таков, что уже несколько лет подряд его приходится делить на две части, чтобы вместить всех желающих, ведь число посетителей выставки превышает 100 тысяч человек. 19-22 марта 2015 года в стамбульском конгресс-центре Tuyap соберутся представители 2000 компаний, занимающихся автоматизацией производства, выпускающих оборудование для такелажных работ, гидравлическое и пневматическое оборудование. В секции «Погрузочно-разгрузочное и логистическое оборудование» будут представлены транспортные системы и краны, а также программное обеспечение служб погрузки-разгрузки.


Сварочное оборудование будет продемонстрировано во второй части выставки WIN, которая пройдет здесь же 5-9 июня 2015 года. В трех секциях будет представлена техника для обработки различных материалов и поверхностей. В разделе, посвященном сборочным, сварочным и режущим технологиям, ведущие европейские и азиатские производители покажут посетителям инновационное оборудование, применяющееся для сварки, и технику для его обслуживания, системы, позволяющие осуществлять автоматическую сварку, материалы для проведения сварочных работ.


Такими насыщенными окажутся конец 2014 года и первая половина 2015 для всех компаний, производящих и использующих оборудование для сварочных и такелажных работ. На этих выставках завязываются новые партнерские отношения, а для заинтересованных лиц, не сумевших принять личное участие, выпускаются бюллетени и подробные отчеты о новостях и событиях в этих отраслях.

контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]