Новости фирм

Сварочное оборудование от «Пумори‐северо‐запад»

Сварка — это процесс создания неразъемного соединения с помощью связывания атомов и молекул в свариваемых деталях при их нагревании и деформировании. Сварку используют для соединения металлов. При этом применяются разные источники энергии — электрический ток (дуга), лазерный и электронный луч, газовое пламя, ультразвук.


Благодаря технологическому развитию сварку можно проводить не только в специализированном цеху, но и в открытом пространстве, под водой или в космосе. 


Хороший поставщик — половина выбора


Компания «Пумори‐северо‐запад» поставляет сварочное оборудование только от лучших производителей Европы. Предлагаемые изделия поднимают производство на более высокую технологическую ступень. Большим спросом пользуется оборудование компании Selco (Италия), специализирующейся на создании агрегатов для плазменной резки и дуговой сварки.


Основные виды предлагаемого сварочного оборудования:



  • Для ручной сварки — электроды в этом оборудовании покрывает специальный порошок, защищающий шов от действия кислорода при горении дуги. Этим увеличивается качество соединения.

  • Аргоновая сварка полуавтомат — она особенно популярна. В этом агрегате в качестве электрода применяется проволока из плавкого материала, она образует шов при попадании в область горения дуги.

  • Сварка неплавким электродом полуавтомат — это оборудование дает возможность сварки без расходных материалов (постепенно сгорает только угольный стержень).

  • Установки для сваривания кольцевых швов. Кромки в них обрабатываются из любого положения благодаря специальной программе. Диаметр шва невелик, по сравнению с другими подобными агрегатами.

  • Автоматическое оборудование для сваривания продольных швов используется для соединения кромок более половины миллиметра при ограничении длины (деталь должна помещаться на столе). Проблему временных затрат на остывание детали перед новым циклом обработки в нем решают охлаждающие подкладки под ней.


Помимо того, «Пумори-северо-запад» поставляет дополнительное оборудование. Например, сварочные колонны, благодаря которым сварочное оборудование с легкостью перемещается вдоль обрабатываемого изделия. Их можно использовать в изготовлении габаритной продукции.


Почему сварочное оборудование лучше покупать в «Пумори‐северо‐запад»?


Компания существует еще с 2001 года. За это время было совершено более 350 поставок металлообрабатывающих станков и систем автоматизации, 25 тысяч позиций инструмента, 13 тысяч поставок расходных материалов. Реализовано более 30 уникальных проектов по техническому перевооружению предприятий оборонного комплекса, машиностроения, металлургических предприятий.


Основные преимущества «Пумори‐северо‐запад»:



  • Отличное соотношение цены и качества.

  • Возможность предварительного просмотра работы сварочного оборудования на производстве, в демонстрационном зале или на заводе‐производителе.

  • Предлагаются к продаже запчасти для оборудования.

  • Имеются уникальные разработки по автоматизации производства Fastems.

  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

  • Компания осуществляет пуско‐наладку и обучает персонал предприятия‐покупателя (возможен выезд специалистов «Пумори‐северо‐запад» в любую точку РФ).

контакты добавить оборудование регистрация полезные публикации услуги сайта каталог сайтов Каталог сварочного оборудования Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы
Каталог оборудования Каталог фирм Статьи Словарь терминов Видео Библиотека Галерея Рейтинг
Сварка, сварочное оборудование, сварочные материалы
Каталог электродов | Марочник сталей | Рейтинг сварки | Реклама
Добавить оборудование [?]
Добавить новость [?]
Добавить прайс-лист [?]
На главную

Написать письмо
Забыли пароль?
Регистрация [?]